Pelajari bagaimana saya mendapatkan skill GOLS hanya dalam 2 hari

 Waktu Terbaik Saat Menyelesaikan Dungeon

Masih banyak heroes di Lost Saga Indonesia yang bingung menentukan waktu terbaik saat menyelesaikan mode Dungeon.

Ada yang bilang waktu terbaik adalah 5 menit. Ada juga yang bilang 3 menit dapat exp lebih besar.

Pada akhirnya, para pemula hanya mengikuti judul room dan titah Room Master, tanpa mengetahui waktu yang terbaik.

Karena itulah artikel ini saya buat.

Di artikel ini anda akan mengetahui kapan waktu terbaik untuk menyelesaikan dungeon. Sehingga, anda bisa memaksimalkan pendapatan exp untuk hero dan ID anda.

11 Youtuber Lost Saga Terbaik Dari Seluruh Dunia Versi Afaea

Belakangan ini Youtuber Lost Saga semakin banyak bermunculan.

Video yang mereka buat pun beragam. Mulai dari Pertandingan 1 on 1 menggunakan 1 hero saja, sampai daily vlog di dunia Lost Saga.

Yah, meskipun tidak semuanya cocok untuk anda subscribe karena tidak semua Youtuber mampu membuat video yang berkualitas.

Dalam artikel kali ini, saya sudah membuat List 11 Youtuber Lost Saga terbaik dari seluruh dunia versi saya yang tentu saja, Worth banget untuk anda Subscribe dan tonton videonya.


Yo Guys, kali ini gue bakal berbagi template blog yang udah gue kerjain sejak 3 tahun lalu.

Nama template nya adalah Galantys Premium Responsive Blogger Template.

Dan yap, ini adalah template Premium.

Template Galantys ini mendukung tampilan Responsive, Flat Color, SEO freiendly, Mobile Friendly dan tentunya berbagai fitur menarik lainnya.

Ini daftar fitur di template ini :


Baru-baru ini diberanda gue muncul postingan yang agak mencengangkan.

Isi postingannya "Suntik udah Off, udah ketahuan sama GM".

Reaksi pertama dari mulut gue.

Senyum-senyum sendiri, terus ngomong "Taek".

Gue baca-baca komentarnya, ternyata berita itu memang beneran dan bukan zonk atau semacamnya.

But, ada beberapa hal yang ngak hilang dari cheat Suntik.


Yo guys, Karena beberapa alasan seperti ID kebanned, dll. Gue vakum selama 1-2 bulan dari dunia Lost Saga.

Makanya ini blog ngak keurus.

Selama gue vakum gue tetep main game kok, walaupun bukan dari Gemscool.

Gue main Grand Chase Reborn dan Grand Chase History selama masa vakum dari dunia Lost Saga. #GagalMoveOn